El complemento Publicize de WordPress permite compartir tus contenidos con las redes sociales de forma automática, pero el problema que he tenido es que lo que comparte en Google+ me lo hacía de forma privada. La red social Google+ no permite modificar a posteriori esa configuración de privacidad.

 

Publicize_0

Como podéis ver en la imagen anterior, el artículo se publicó de forma privada, y es algo que en mi caso no me interesa, ya que quiero que todo se comparta de forma pública. Estuve mirando en la ayuda de Google+ para aunque sea cambiar cada entrada manualmente, pero no te deja. Y hoy me ha dado por ver si el problema podía ser de WordPress y parece que el problema estaba en la configuración del módulo de compartir. Lo que hice fue, cancelar la conexión del usuario y volver a crearla.

Publicize_1

De esa forma, me volvería a preguntar el nivel de privacidad de las entradas que comparta:

Publicize_2

Es cuestión de poner público y problema resuelto.

Guardar

Advertisements

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR

Pin It on Pinterest

Share This

Compártelo

¡Comparte este artículo con tus amigos!