Puede parecer una tonteria, pero cerrar sesión en Tortoise SVN no es tan intuitivo como debería ser.

Si ya estamos logados con un usuario y queremos logarnos con otro para acceder a otro repositorio diferente, tenemos que acceder a la configuración de Tortoise. Eso lo hacemos pulsando el botón derecho de nuestro ratón sobre cualquier carpeta de nuestro sistema, y vamos a TortoiseSVN > Settings.

CerrarSesionTortoise_01

Después nos vamos a Clear Data, y limpiamos las sesión almacenada pulsando el botón CLEAR de la opción Authentication data:
CerrarSesionTortoise_02

Y para terminar, si queremos recordar u olvidar que nuestros datos de acceso por cada consulta que hagamos en el repositorio, solo tenemos que irnos a Advanced y poner a true o false la opción AllowAuthSave:

CerrarSesionTortoise_03

Dime qué te ha parecido el artículo...

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Veo que te gusta mi Blog...

Si te ha parecido interesante este artículo, no esperes a suscribirte a mi blog. Cuando vuelva a escribir otro seguro que te interesará y no desearás no haberte enterado. Solo quiero que aprendas cosas nuevas y te sientas agusto con mis artículos. ¡Gracias!

¡Gracias por suscribirte!

Pin It on Pinterest