Puede parecer una tonteria, pero cerrar sesión en Tortoise SVN no es tan intuitivo como debería ser.

Si ya estamos logados con un usuario y queremos logarnos con otro para acceder a otro repositorio diferente, tenemos que acceder a la configuración de Tortoise. Eso lo hacemos pulsando el botón derecho de nuestro ratón sobre cualquier carpeta de nuestro sistema, y vamos a TortoiseSVN > Settings.

CerrarSesionTortoise_01

Después nos vamos a Clear Data, y limpiamos las sesión almacenada pulsando el botón CLEAR de la opción Authentication data:
CerrarSesionTortoise_02

Y para terminar, si queremos recordar u olvidar que nuestros datos de acceso por cada consulta que hagamos en el repositorio, solo tenemos que irnos a Advanced y poner a true o false la opción AllowAuthSave:

CerrarSesionTortoise_03